Appareils et accessoires
豉汁排骨
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingrédients
-
豬肋排 切塊500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
1 大匙 蔭豆豉豆豉 乾的2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
24.1 g
Calories
1499 kJ /
358 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小美入門
15 Recettes
Taïwan
Taïwan
超人氣港式點心
11 Recettes
Taïwan
Taïwan