豉汁排骨

豉汁排骨

4.7 60 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 人份

Ingrédients

  • 豬肋排 切塊
    500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1 根
  • 豆豉 乾的
    2 大匙
    1 大匙 蔭豆豉
  • 蠔油
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切蔥花,裝飾用
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.1 g
Calories 1499 kJ / 358 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 0.6 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...