京都排骨

京都排骨

4.7 26 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 人份

Ingrédients

  • 排骨 切段(約5公分)
    600 克
  • 青江菜
    8 枝
  • 蒜頭
    30 克
  • 取蔥白,切段
    50 克
  • 10 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 番茄醬
    4 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 20 - 25 克
  • 50 克
  • 太白粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 34.509 g
Calories 2673 kJ / 638 kcal
Lipides 40.815 g
Fibre 9.064 g
Glucides 31.878 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...