Appareils et accessoires
咖哩魚丸
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
紅蔥頭30 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭 切片20 克
-
油30 克
-
咖哩粉2 大匙
-
炸豬皮 (optionnel)150 克
-
乾魷魚 洗淨、泡發,切塊150 克
-
水500 克
-
日式咖哩塊2 塊
-
黃金魚蛋24 顆
-
白蘿蔔 切大塊(約4公分)250 克
-
椰奶30 克
-
新鮮香菜 只取葉子1 把
-
新鮮紅辣椒 切片1 條
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.1 g
Calories
2160 kJ /
516 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
4.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超人氣港式點心
11 Recettes
Taïwan
Taïwan