番茄培根起士焗烤飯

番茄培根起士焗烤飯

4.6 14 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥
    20 克
  • 30 克
  • 培根 切丁(約1公分)
    80 克
  • 罐裝番茄泥
    60 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 洗淨,瀝乾
    150 克
  • 高湯
    420 克
  • 青椒 切丁(約1公分)
    20 克
  • 牛番茄 切丁(約1公分)
    60 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.8 g
Calories 1779.2 kJ / 425.6 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 0.9 g
Glucides 43.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...