臘味蒸雞

臘味蒸雞

4.9 8 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 去骨去皮雞腿肉 切片
    1 隻
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 大匙
  • 廣式臘腸 洗淨,切片
    2 根
  • 500 克
  • 切絲
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.918 g
Calories 527 kJ / 126 kcal
Lipides 7.791 g
Fibre 0.196 g
Glucides 4.58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...