蒜味鮮蝦粉絲煲

蒜味鮮蝦粉絲煲

4.7 52 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 冬粉
    200 - 250 克
  • (溫水,詳見做法1),浸泡用
  • 蒜頭
    70 克
  • 40 克
  • 鹽 (optionnel)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 35 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白酒
  • 700 克
  • 生草蝦仁 去腸泥
    200 - 250 克
  • 新鮮甜豌豆
    200 克
  • 切蔥花或切絲(詳見要訣),裝飾用
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16 g
Calories 1832 kJ / 438 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.5 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...