蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.5 17 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 草蝦仁
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 370.9 mg
Protides 9.2 g
Calories 324 kJ / 77.5 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...