小黃瓜炒肉絲

小黃瓜炒肉絲

4.7 30 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
3 人份

Ingrédients

  • 小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)
    5 條
  • ¼ 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 601.2 mg
Protides 18.4 g
Calories 1575.1 kJ / 376.8 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 70.6 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...