香根炒雞絲

香根炒雞絲

4.8 20 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉
    300 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 15 克
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮香菜 只取莖,切段(約2公分)
    30 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切圈
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 655.1 mg
Protides 35.6 g
Calories 1245.2 kJ / 297.9 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 85.2 g
Glucides 17.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...