Appareils et accessoires
香根炒雞絲
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
雞胸肉300 克
-
醬油15 克
-
糖10 克
-
油15 克
-
玉米粉1 大匙
-
水500 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮香菜 只取莖,切段(約2公分)30 克
-
醬油膏10 克
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切圈10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
655.1 mg
Protides
35.6 g
Calories
1245.2 kJ /
297.9 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
85.2 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-雞肉
9 Recettes
Taïwan
Taïwan