Appareils et accessoires
回鍋肉
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
豬五花肉 整塊250 克
-
花椒粒½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
紹興酒1 大匙
-
薑3 片
-
蔥 切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜頭 切片2 粒
-
豆豉15 克
-
豆瓣醬15 克
-
蒜苗 切斜段,約4 公分250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
602.1 mg
Protides
8.3 g
Calories
1301.3 kJ /
311 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人氣高溫食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan