Appareils et accessoires
洋蔥鮭魚清湯
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切細絲100 克
-
水1000 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)200 克
-
板豆腐 切塊(約3公分)60 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
219.4 mg
Protides
23.6 g
Calories
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1603.8 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan