Appareils et accessoires
藥膳麻油雞
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油30 克
-
薑 切片30 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
當歸 (約5克),撕小片狀1 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
水800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水300 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)150 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
512.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
12752.6 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan