Appareils et accessoires
蠔油青椒牛肉
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
醬油 約2 茶匙10 克
-
糖 約1 茶匙5 克
-
太白粉 約1 茶匙5 克
-
牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份300 克
-
蠔油 約1 大匙10 克
-
油40 克
-
青椒 切塊狀100 克
-
洋蔥 切塊,約3公分40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
284.7 mg
Protides
16.1 g
Calories
911.2 kJ /
217.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人氣高溫食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan