黑椒牛小排

黑椒牛小排

4.3 26 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
    400 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 茶匙
  • 10 克
  • 洋蔥 切條(寬約1公分)
    100 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 212.4 mg
Protides 17.9 g
Calories 1411 kJ / 337.5 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...