干貝娃娃菜

干貝娃娃菜

4.1 8 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 乾干貝
    10 克
  • 溫水
    60 克
  • 500 克
  • 娃娃菜
    200 克
  • 太白粉
    ½ 滿茶匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 香油 少許
  • 白胡椒粉 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 1202.8 mg
Protides 12.1 g
Calories 754.3 kJ / 180.5 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...