山藥紫薯煎餅

山藥紫薯煎餅

4.8 10 évaluation
Prép. 35min
Total 1h 10min
8 片

Ingrédients

  • 600 克
  • 紫薯 削皮切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)
    265 克
  • 1 小撮
  • 中筋麵粉 (詳見要訣)
    200 - 250 克
  • 煉乳
    20 克
  • 適量,烙餅用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 34.1 mg
Protides 4.3 g
Calories 671.8 kJ / 160.7 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...