Appareils et accessoires
蓮子薏仁燉冬瓜
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingrédients
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
高湯1000 克
-
大薏仁 浸泡2小時50 克
-
乾香菇 泡軟、瀝乾8 - 10 朵
-
新鮮蓮子50 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊700 克
-
紅棗 (約8粒)20 克
-
米酒10 克
-
鹽1 ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.2 g
Calories
1152.7 kJ /
275.8 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
8.5 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
下班後輕鬆煮
11 Recettes
Taïwan
Taïwan