川味口水雞

川味口水雞

3.9 9 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 米酒
    15 克
  • 切段(約5公分)
    15 克
  • 略拍碎
    15 克
  • 去骨雞腿排
    400 克
  • 530 克
  • 花生醬
    2 大匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 白醋
    1 ½ 大匙
  • 香油
    2 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 紅辣椒油
    1 茶匙
  • 花椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻醬
    2 大匙
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 無鹽烤花生 拍碎
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1049.2 mg
Protides 41.7 g
Calories 3704.4 kJ / 886.2 kcal
Lipides 64.7 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 192.6 g
Glucides 32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...