Appareils et accessoires
川味口水雞
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
米酒15 克
-
蔥 切段(約5公分)15 克
-
薑 略拍碎15 克
-
去骨雞腿排400 克
-
水530 克
-
花生醬2 大匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
白醋1 ½ 大匙
-
香油2 茶匙
-
醬油2 大匙
-
紅辣椒油1 茶匙
-
花椒粉1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
白芝麻醬2 大匙
-
小黃瓜 切絲50 克
-
無鹽烤花生 拍碎30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1049.2 mg
Protides
41.7 g
Calories
3704.4 kJ /
886.2 kcal
Lipides
64.7 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
192.6 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
超市系列-雞肉
9 Recettes
Taïwan
Taïwan