旗魚鬆

旗魚鬆

4.5 6 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 旗魚 (去骨),切塊(約2公分)
    450 克
  • 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 2 大匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 2 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 120 g
Calories 3516.4 kJ / 841.2 kcal
Lipides 21.4 g
Glucides 33.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...