Appareils et accessoires
起酥肉鬆麵包
Prép. 40min
Total 3h 20min
8 個
Ingrédients
-
水140 克
-
細砂糖25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
-
肉鬆 依個人喜好調整80 克
-
酥皮 (市售或自製,詳見要訣),放置室溫8 片
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
10.2 g
Calories
1526 kJ /
365 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.1 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
必學!台式麵包
11 Recettes
Taïwan
Taïwan