Appareils et accessoires
玫瑰油雞
Prép. 5min
Total 1h 15min
2 人份
Ingrédients
-
去骨雞腿排 (約380克)2 隻
-
紹興酒100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
甘草5 片
-
丁香5 枝
-
八角2 粒
-
桂枝 (長約5公分)1 枝
-
醬油80 克
-
冰糖粉50 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
36.5 g
Calories
1972 kJ /
471.5 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan