Appareils et accessoires
馬鈴薯鮭魚濃湯
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)250 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蒔蘿¼ 茶匙
-
奶油10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
水150 克
-
牛奶150 克
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約1.5公分)100 克
-
西洋芹 切塊(約1公分)100 克
-
鮮奶油50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.8 g
Calories
1153.5 kJ /
276 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
愛上風味濃湯
12 Recettes
Taïwan
Taïwan