馬鈴薯鮭魚濃湯

馬鈴薯鮭魚濃湯

4.6 11 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)
    250 克
  • ¾ 茶匙
  • 蒔蘿
    ¼ 茶匙
  • 奶油
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克
  • 150 克
  • 牛奶
    150 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 西洋芹 切塊(約1公分)
    100 克
  • 鮮奶油
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.8 g
Calories 1153.5 kJ / 276 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 2 g
Glucides 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...