Appareils et accessoires
泡菜年糕湯
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭4 粒
-
水1000 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
韓式條狀年糕500 克
-
韓式泡菜250 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
蔥 切段,可備一些蔥花裝飾用2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.4 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
3.4 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韓式家常料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan