Appareils et accessoires
雞肉壽喜燒
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
奶油15 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
柴魚醬油200 克
-
清酒80 克
-
水800 克
-
味醂150 克
-
糖30 克
-
帶皮雞腿肉 切粗條狀(約1.5公分)500 克
-
蔥 切段(5公分)50 克
-
百頁豆腐 切厚片(約0.5公分)100 克
-
娃娃菜 切段100 克
-
新鮮綜合菇類 去根部、剝散200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.7 g
Calories
2129 kJ /
577 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
日本媽媽家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan