奶油咖哩燉雞

奶油咖哩燉雞

2.8 4 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 人份

Ingrédients

  • 去骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 原味優格 多備一些裝飾用
    150 克
  • 咖哩粉
    50 克
  • 15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 罐頭番茄 切小塊
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26.7 g
Calories 2202 kJ / 526 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 8.5 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...