Appareils et accessoires
奶油咖哩燉雞
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 人份
Ingrédients
-
去骨雞腿肉 切塊(約3公分)450 克
-
原味優格 多備一些裝飾用150 克
-
咖哩粉50 克
-
糖15 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭20 克
-
奶油30 克
-
罐頭番茄 切小塊400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.7 g
Calories
2202 kJ /
526 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
8.5 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快速晚餐
10 Recettes
Taïwan
Taïwan