港式珍珠丸

港式珍珠丸

4.8 10 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
32 個

Ingrédients

  • 糯米 (長、圓皆可)
    200 克
    200 克 壽司米
  • 需多備一些泡米用
    600 克
  • 豬里肌肉 切塊 (約5公分) (詳見要訣)
    350 克
  • 新鮮香菇 (約50克)
    3 - 4 朵
    10 克 乾香菇, ,浸泡至軟(詳見要訣)
  • 紅蘿蔔
    25 克
  • 新鮮荸薺 去皮、對半切
    20 克
  • 老薑 切片
    5 - 10 克
  • 切段(約2公分)
    20 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 醬油
    20 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 3 g
Calories 225 kJ / 54 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...