冬瓜燒豆皮

冬瓜燒豆皮

4.3 11 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    15 克
  • 紅糖
    5 克
  • 醬油
    30 克
  • 冬瓜 去皮,切大塊(約5公分)
    500 克
  • 新鮮豆腐皮 切塊
    2 塊
  • 50 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 芹菜 取莖,切末
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.226 g
Calories 303 kJ / 72 kcal
Lipides 4.191 g
Fibre 1.788 g
Glucides 6.066 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...