Appareils et accessoires
脆炒椒麻馬鈴薯
Prép. 15min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
新鮮紅辣椒 切絲1 支
-
花椒粒½ - 1 茶匙
-
油1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水250 克
-
青椒 去籽,切條(約0.3公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白醋½ 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2 g
Calories
297 kJ /
72 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
媽媽的快手料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan