蛤蜊芥菜湯

蛤蜊芥菜湯

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮芥菜 切段(約4公分)
    300 克
  • 5 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 900 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 196 kJ / 46.9 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...