Appareils et accessoires
蕃茄野菇拌飯
Prép. 5min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊45 克
-
油10 克
-
李型番茄 切對半120 克
-
鴻喜菇 去除根部,剝散120 克
-
日式醬油2 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
水1150 克
-
糙米120 克
-
菠菜 切段50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高族怎麼吃
10 Recettes
Taïwan
Taïwan