Appareils et accessoires
山藥紅糯米雞湯
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
薑 切片10 克
-
紅棗 洗淨,泡水20 克
-
紅糯米 洗淨,浸泡3小時、瀝乾70 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水400 克
-
水700 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)250 克
-
鹽¾ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22.2 g
Calories
1182.6 kJ /
282.9 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
這樣吃最美
10 Recettes
Taïwan
Taïwan