山藥紅糯米雞湯

山藥紅糯米雞湯

4.7 3 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    10 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    20 克
  • 紅糯米 洗淨,浸泡3小時、瀝乾
    70 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以熱水川燙去血水
    400 克
  • 700 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    250 克
  • ¾ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.2 g
Calories 1182.6 kJ / 282.9 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 2 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...