Appareils et accessoires
滷錦豆腐
Prép. 20min
Total 1h 25min
1 完整食譜
Ingrédients
-
八角2 粒
-
桂枝1 枝
-
甘草 (約3-5克)5 小片
-
油5 克
-
蒜頭15 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
薑 切片5 克
-
米酒30 克
-
水150 克
-
醬油150 克
-
冰糖粉30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
錦豆腐 切塊(每塊大小約5公分)200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
13.3 g
Calories
1596.4 kJ /
381.9 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan