Appareils et accessoires
絲瓜蒸蛋
Prép. 5min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
絲瓜 切段(約1公分)200 克
-
蛋2 顆
-
高湯50 克
-
水 (含蒸蛋和蒸煮用)600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 以熱水浸泡1 茶匙
-
香油½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.79 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
3.381 g
Fibre
0.47 g
Glucides
2.694 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan