白菜蕃茄豆腐湯

白菜蕃茄豆腐湯

4.4 17 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 洋蔥 切小丁
    30 克
  • 牛番茄 切小塊(約2公分)
    250 克
  • 蔬菜高湯
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 番茄醬
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 嫩豆腐 切丁(約1.5公分)
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.1 g
Calories 376.3 kJ / 90 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.6 g
Glucides 14.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...