Appareils et accessoires
紅燒鮮蝦豆腐蓋飯
Prép. 5min
Total 20min
1 人份
Ingrédients
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
油5 克
-
醬油15 克
-
烏醋10 克
-
水20 克
-
糖5 克
-
米酒5 克
-
紅蘿蔔 去皮,切薄片30 克
-
油豆腐 切4等份80 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
草蝦仁80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
29.8 g
Calories
1220.5 kJ /
291.9 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
剛剛好的獨享餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan