紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

3.3 6 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
1 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 醬油
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 米酒
    5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切薄片
    30 克
  • 油豆腐 切4等份
    80 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 草蝦仁
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 29.8 g
Calories 1220.5 kJ / 291.9 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 1.9 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...