Appareils et accessoires
粉蒸肉
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 人份
Ingrédients
蒸肉粉
-
短梗米 洗淨,用布吸乾水份150 克
粉蒸肉
-
帶皮五花肉 切片(厚約5公分)500 克
-
八角2 粒
-
乾辣椒 拍碎4 根
-
米酒1 茶匙
-
豆腐乳2 大匙
-
甜麵醬1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
細砂糖1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
水1000 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.2 g
Calories
1680 kJ /
401 kcal
Lipides
30 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
最愛肉
11 Recettes
Taïwan
Taïwan