自製醃菜炒肉末

自製醃菜炒肉末

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 綠色蔬菜 (如:油菜、芥菜、小松菜)
    250 克
  • 15 克
  • 豬肉絲 切小丁(約0.5公分)
    150 克
  • 蠔油
    5 克
  • 米酒
    10 克
  • 冷開水
    500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    15 克
  • 5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 35.2 g
Calories 1661.1 kJ / 398.6 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 4.7 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...