牛蒡濃湯

牛蒡濃湯

4.5 6 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 (約120克),切塊
    ½ 顆
  • 奶油
    20 克
  • 牛蒡 去皮、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    200 克
  • 牛奶
    200 克
  • 200 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許,依個人口味調整

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 563 kJ / 135 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...