Appareils et accessoires
牛蒡濃湯
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥 (約120克),切塊½ 顆
-
奶油20 克
-
牛蒡 去皮、切塊200 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊200 克
-
牛奶200 克
-
水200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許,依個人口味調整
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5 g
Calories
563 kJ /
135 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食譜名人堂
17 Recettes
Taïwan
Taïwan