黃豆牛蒡排骨湯

黃豆牛蒡排骨湯

4.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 5h 15min
4 人份

Ingrédients

  • (含川燙和烹煮用)
    2200 克
  • 排骨 切塊(約4公分)
    500 克
  • 切片
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切滾刀(約2公分)
    150 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 32.6 g
Calories 2283.4 kJ / 486.4 kcal
Lipides 33.2 g
Fibre 5.6 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...