Appareils et accessoires
茶滷蛋
Prép. 20min
Total 1h 50min
7 顆
Ingrédients
-
蛋 將外殼刷洗乾淨7 顆
-
紅茶葉10 克
-
烏龍茶 (茶葉)10 克
-
八角3 粒
-
老薑 切片10 克
-
醬油350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 大匙
-
甘草3 小片
-
水1400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 顆
Protides
4 g
Calories
204 kJ /
48.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
吃茶.品茶
10 Recettes
Taïwan
Taïwan