茶滷蛋

茶滷蛋

4.6 9 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
7 顆

Ingrédients

  • 將外殼刷洗乾淨
    7 顆
  • 紅茶葉
    10 克
  • 烏龍茶 (茶葉)
    10 克
  • 八角
    3 粒
  • 老薑 切片
    10 克
  • 醬油
    350 克
  • 1 茶匙
  • ½ 大匙
  • 甘草
    3 小片
  • 1400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 顆

Protides 4 g
Calories 204 kJ / 48.8 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 0 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...