Appareils et accessoires
黃金泡菜餡餅
Prép. 35min
Total 55min
10 塊
Ingrédients
-
中筋麵粉250 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)100 克
-
冷水65 克
-
黃金泡菜250 克
-
豬絞肉250 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
油 少許,煎餅用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
8.1 g
Calories
625 kJ /
149 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan