Appareils et accessoires
紅豆一口酥
Prép. 30min
Total 2h 25min
20 塊
Ingrédients
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉170 克
-
冰糖粉50 克
-
杏仁粉45 克
-
奶油 冷藏,切小塊100 克
-
鹽1 小撮
-
蜜紅豆餡 (自製或市售)400 克
-
黑芝麻 裝飾用少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Sodium
24.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
576.7 kJ /
138 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
談心首選下午茶點
11 Recettes
Taïwan
Taïwan