咖哩筍丁豬肉水餃

咖哩筍丁豬肉水餃

4.4 5 évaluation
Prép. 30min
Total 40min
30 個

Ingrédients

  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    80 克
  • 切塊(約2公分)
    30 克
  • 20 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 熟竹筍 切小丁(約0.5公分)
    120 克
  • 切蔥花
    25 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 水餃皮
    30 張

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 2.6 g
Calories 230.2 kJ / 55.1 kcal
Lipides 2.3 g
Fibre 0.4 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...