干貝冬瓜羹

干貝冬瓜羹

4.3 10 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 冬瓜 去皮、切塊(約3公分)
    600 克
  • 10 克
  • 高湯 (雞或魚高湯皆可)
    300 克
  • 200 克
  • 乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用
    10 粒
  • 枸杞 洗淨備用
    5 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.8 g
Calories 170 kJ / 40 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 1.5 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...