Appareils et accessoires
蔥花麵包
Prép. 40min
Total 3h 20min
10 塊
Ingrédients
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
細砂糖70 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
高筋麵粉500 克
-
鹽¾ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化40 克
-
蔥 切蔥花100 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
油25 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
9.5 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一學就會人氣烘焙
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品配件食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan