Appareils et accessoires
清燉牛腱
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
牛腱肉 切塊(約4公分)400 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約3公分)60 克
-
蒜頭 略拍扁40 克
-
花椒粒¼ 茶匙
-
八角1 粒
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)400 克
-
米酒50 克
-
水700 克
-
乾月桂葉1 片
-
鹽 依個人口味調整¾ - 1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
311 mg
Protides
21.7 g
Calories
956.5 kJ /
228.8 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan