清燉牛腱

清燉牛腱

4.1 22 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 牛腱肉 切塊(約4公分)
    400 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約3公分)
    60 克
  • 蒜頭 略拍扁
    40 克
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • 八角
    1 粒
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    400 克
  • 米酒
    50 克
  • 700 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 依個人口味調整
    ¾ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 311 mg
Protides 21.7 g
Calories 956.5 kJ / 228.8 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...