Appareils et accessoires
鮮蝦韭菜水餃
Prép. 15min
Total 1h 30min
120 個
Ingrédients
-
韭菜 切小段(約1公分)130 克
-
韭黃 切小段(約1公分)400 - 500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
薑 切塊60 克
-
水90 克
-
豬絞肉600 克
-
蝦仁 切小丁300 克
-
薄鹽醬油45 克
-
香油3 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
水餃皮 (約2斤)120 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Sodium
94.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
152.2 kJ /
36.4 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
星級主廚 - 吳宜玲
4 Recettes
Taïwan
Taïwan