鮮蝦韭菜水餃

鮮蝦韭菜水餃

4.8 17 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
120 個

Ingrédients

  • 韭菜 切小段(約1公分)
    130 克
  • 韭黃 切小段(約1公分)
    400 - 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 切塊
    60 克
  • 90 克
  • 豬絞肉
    600 克
  • 蝦仁 切小丁
    300 克
  • 薄鹽醬油
    45 克
  • 香油
    3 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 水餃皮 (約2斤)
    120 張

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Sodium 94.2 mg
Protides 1.9 g
Calories 152.2 kJ / 36.4 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...