Appareils et accessoires
古早味小籠包
Prép. 20min
Total 2h
30 個
Ingrédients
內餡
-
豬粗絞肉400 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖5 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油2 茶匙
-
水80 克
包子麵糰
-
水140 克
-
糖10 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用280 克
-
鹽½ 茶匙
-
油10 克
蒸包子
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Sodium
32.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
292.2 kJ /
69.9 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
吃早餐囉!
10 Recettes
Taïwan
Taïwan