Appareils et accessoires
四季豆豬肉水餃
Prép. 15min
Total 1h 5min
30 個
Ingrédients
燙四季豆
-
水1000 克
-
鹽1 茶匙
-
四季豆 去頭尾180 克
肉餡
-
薑10 克
-
米酒1 大匙
-
水4 大匙
-
蠔油1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉450 克
-
純芝麻油20 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
水餃皮30 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
3.5 g
Calories
274.9 kJ /
65.8 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan