Appareils et accessoires
豆腐鮮蝦蒸蛋
Prép. 5min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蛋1 顆
-
米酒¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
高湯70 克
-
嫩豆腐 切丁100 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
草蝦仁 去腸泥,切丁6 隻
-
新鮮香菜 (optionnel) 取葉,切碎1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.5 g
Calories
867 kJ /
207 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan